网站地图

全新vns12356.com,威尼斯vns12356

   
 
 
 当前位置:全新vns12356.com
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司与中国华能广西分公司签署战略合作协议
日期:2019-12-17 访问次数: 字号:[ ]
  12月16日,公司与中国华能集团有限公司广西分公司在南宁签订战略合作协议。公司董事长、党委书记罗广义,副总经理田明俊,副总经理韦斌,华能广西分公司执行董事、党委书记李宝山出席签约仪式。公司副总经理田明俊和华能广西分公司副总经理段文贞代表双方签字。

  按照协议,双方将按照“优势互补、互利互惠;全面合作、共享发展”的原则,充分利用双方的人才、技术和资源优势,增强双方在国内外电力市场的竞争力,实现国内外电源项目开发建立全面战略合作伙伴关系。
  签字仪式前,双方举行会谈,李宝山对罗广义一行的到来表示欢迎,他介绍了华能广西分公司的基本情况,并希望双方创新合作方式,发挥优势互补,与公司进一步加强合作,共同开拓国内外市场。
  罗广义对华能广西分公司长期给与的支持表示感谢,他介绍了公司情况以及在项目设计、能源智库等方面的合作优势,他表示,希望双方进一步加强合作,实现强强联合和优势互补,加强信息交流与沟通,实现双方互惠共赢。
  华能广西分公司副总工程师傅汝泳,广西清洁能源分公司、规划部、办公室有关负责人,公司水电管理部、火电管理部、办公室(党委办公室)负责人参加签约仪式。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统