网站地图

全新vns12356.com,威尼斯vns12356

   
 
 
 当前位置:全新vns12356.com
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
罗广义率队赴防城港钢铁基地总承包项目进行工作检查
日期:2019-12-12 访问次数: 字号:[ ]
  12月11日,公司董事长、党委书记罗广义率队到防城港钢铁基地220kV变电站总承包项目进行工作检查。公司副总经理、总法律顾问石卫峰陪同前往。

  罗广义听取了公司总承包项目部关于项目情况和安全生产工作的汇报,检查项目安全生产责任制、安全防护与现场施工安全管控措施等方面落实情况,与业主、施工方及项目部人员就项目情况开展深入交流。
  罗广义指出,该项目是公司高度重视的重点项目,对提升公司市场竞争力起积极推动作用。罗广义表示,要切实加强工程安全管理,坚持底线思维,坚持从严管理,在岁末年尾以及春节期间务必把好安全生产关,全面确保项目建设进度,以实现项目如期投产。
  罗广义代表公司党政工向项目部人员致以诚挚慰问,对他们扎根前线埋头耕耘的辛勤付出给予肯定,衷心感谢他们为企业发展所作贡献。
  广西钢铁集团有限公司动力厂厂长董君祥、第一副厂长罗春霖,广西恒都输变电项目经理出席座谈会。公司副总工程师,办公室(党委办公室)、党群工作部(工会办公室)、变电部、安全管理部负责人陪同参加。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统