网站地图

全新vns12356.com,威尼斯vns12356

   
 
 
 当前位置:全新vns12356.com
> 新闻资讯 > 全新vns12356.com
视力保护:
车洪林到生产管理部党支部讲党课
来源:生产管理部 作者:生产管理部 日期:2019-11-29 访问次数: 字号:[ ]
  1113日,中国能建全新vns12356.com党委常委、副总经理车洪林参加全新vns12356.com本部生产管理部党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育学习并讲授《守初心、担使命,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神》专题党课。

  车洪林从“十三个坚持”、“十三个完善”、“总体目标”和“重大战略任务”等十九届四中全会公报要点切入,对党的十九届四中全会主旨思想和公报全文作了宣贯,并结合自身工作及理解讲授了专题党课。车洪林指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。党的十九届四中全会对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题作出决定,深刻阐明了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标、重点任务和根本保证,是新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。

  车洪林强调,生产管理部党支部全体党员要进一步深入学习领会习近平总书记的重要讲话和全会《决定》,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,真正做到入脑入心、融会贯通。并要结合工作实际学、带着问题学,把十九届四中全会的重要思想和精神贯穿实践,指导工作。

  生产管理部党支部全体党员参加了党课学习。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统