网站地图

全新vns12356.com,威尼斯vns12356

   
 
 
 当前位置:全新vns12356.com
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司召开所属单位质量、环保管理工作研讨会
日期:2019-11-20 访问次数: 字号:[ ]
  2019年11月18日上午,公司在第一会议室召开所属单位质量、环保管理工作研讨会,公司副总经理张菁出席会议。

  参会各单位围绕公司发展战略,针对所属单位在工程总承包、新业态项目以及传统业务方面如何开展和提高质量环保管理水平以及如何改进所属单位质量环保管理工作的难点、重点和薄弱环节,公司拟采取对所属单位加强质量环保管理工作的要求及措施等议题进行了充分讨论并提出意见建议。
  会议最后,张菁作总结发言。她指出,这是公司首次召开的所属单位质量、环保管理工作研讨会,有助于公司全面摸清所属单位质量环保管理工作现状、存在问题和需求,进一步理清管理界面及监管方式。对于公司及所属单位下一步质量、环保管理工作,她提出如下要求:所属各单位应进一步健全质量、环保管理组织体系、制度体系的建设;公司应通过专项检查、交叉检查、问题通报等多种方式加强对所属单位质量、环保管理工作的监管;公司应以建立安质环专家库、加强培训交流以及所属各单位应结合自身实际开展专题培训等多举措强化质量、环保工作保障;所属各单位应持续推进质量、环保管理工作规范化、标准化、信息化。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统