网站地图

全新vns12356.com,威尼斯vns12356

   
 
 
 当前位置:全新vns12356.com
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
公司派员参加首届数字工程高峰论坛
日期:2019-11-15 访问次数: 字号:[ ]
  11月8日至9日,首届“数字孪生、筑梦未来”数字工程高峰论坛召开。本论坛由中国勘察设计协会与浙江省科学技术协会共同指导,浙江省勘察设计行业协会与华东勘测设计研究院联合主办。

  论坛以“从工程数据汇聚到数字工程创造”为主题,针对工程大数据、工程企业数字化转型和智慧城市建设进行交流,展望数字工程未来发展趋势。来自全球工程各行业(市政、电力、水利、管道)领域的专家学者与企业高管近600人出席会议,公司派员参加。
  本次论坛采用“1+3+1”的形式,设一个主论坛、三个专题论坛和一场数字工程技术交流大会。三个专题论坛分别围绕“工程大数据” “工程企业数字化转型”以及“智慧城市”共发布了二十多项涉及能源服务、城乡建设、生态环境等领域的最新研究和实践成果。四百多位学者、企业家、技术高管等行业精英人士走进论坛,分享新成果、探讨新风向,围绕工程大数据、工程企业数字化转型、智慧城市展开了广泛交流与深入解读。论坛期间,还召开ECIDI-Bentley中国数字工程技术交流大会,总结EB研究中心年度工作、分享华东院最新数字化案例和研发成果、Bentley数字孪生技术在全球的最近进展与动态等内容,并举办勘测工程、土建工程、机电工程三个平行论坛。本次高峰论开辟了一条共同探讨数字工程技术和发展的新路径,提供了行业交流的新平台。
  公司工程数字化中心的重点任务是:在新的技术发展形势及数字经济发展的环境下,将信息化数字化科技进步融入工程设计领域,将大数据、云计算、人工智能等技术导入工程设计行业,引导数字经济在工程设计领域和实体经济深度融合,为工程设计行业转型发展注入新的活力,不断推进工程设计行业的信息化、数字化融合,在新的历史机遇下书写工程设计行业转型发展的时代篇章。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统