网站地图

全新vns12356.com,威尼斯vns12356

   
 
 
 当前位置:全新vns12356.com
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
全新vns12356.com副总经理封静福率队对防城港钢铁基地220KV变电站总承包项目开展秋季安全检查
日期:2019-11-12 访问次数: 字号:[ ]
  11月4日至8日,全新vns12356.com党委常委、副总经理封静福率队对公司防城港钢铁基地项目(一期)动力系统电力设施工程—220KV变电站工程总承包项目进行秋季安全检查。

  检查组一行听取了公司总承包项目部的安全生产工作汇报,并深入工地现场认真查看安全生产管控情况,重点对现场高处作业、起重作业、脚手架平台、安全防护措施的落实等情况进行了检查;检查组还全面查阅了总承包项目部的安全管理台账,对安全生产责任制、风险分析、隐患排查、危大工程管理、应急管理等方面的资料进行了仔细检查。检查组就检查中发现的隐患,对公司提出了明确的整改要求,并针对相关安全管理方面的问题,与公司相关负责人进行了充分交流和沟通。
  封静福在秋季安全检查现场会议上指出,安全是一切生产经营工作的前提和基础,必须始终坚持安全发展,各级管理人员尤其是领导干部必须高度重视。要严格落实全员安全生产责任制,将责任和措施落实到每一个工作岗位,要切实加强危大工程安全管理,认真组织实施安全风险分级管理和隐患排查治理,确保安全生产可控在控,坚决遏制生产安全事故的发生。
  全新vns12356.com有关专家参加检查;公司总工程师、安全总监陶洪辉及相关部门负责人陪同检查。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统